Стихотворение «Помашу уходящему году...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
«С НАСТУПАЮЩИМ!!!»

Помашу уходящему году...

Помашу уходящему году
Я рукой, отпущу грусть и боль!
Принимаю любую погоду.
Всем друзьям, вместе с кем «ели» соль
Благодарна! Что дружбы дороже?
Что поддержки дороже, скажи?
Пусть житейская мудрость поможет
Взять крутые судьбы виражи!..
Отпуская печали моменты
И окинув год взором не раз,
Вижу радость, любовь, комплименты
И сиянье восторженных глаз!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121122703373

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама