Любовь всегда жива,
Пусть кто-то и не верит,
И тучи вдруг придут,
И не найти слова.
Мосты ты сжег дотла,
В запале, хлопнув дверью,
И дни теперь плывут,
Жизнь теплится едва.
Но все же я люблю,
Смешно кому-то, правда,
Дороги разошлись,
Закончилась весна.
Я не переступлю
И не прошу пощады,
Ты только мне не снись,
Такая вот цена.
Да, я хочу платить,
По всем счетам и сразу,
Тебя уж не вернуть,
Ты где-то там, с другой.
Я не хочу клеймить,
Хоть и трепещет разум,
Мне б лишь в глаза взглянуть,
Побыть опять с тобой.
Мечтала о дворце,
А стал картонный замок,
Лишь легкий дождь прошел,
И стен вчерашних нет.
Все в золотой пыльце,
Чувств не накопишь впрок,
Как ты все переплел,
Унес с собой мой свет.
Там, где-то далеко,
На сказочной поляне,
Растут любви цветы,
Безумной красоты.
Но счастье мне узко,
Хотя к себе и манит,
Твои дела тверды,
Но мне не разлюбить.
***
Любовь всегда жива,
Пусть кто-то и не верит,
И тучи вдруг придут,
И не найти слова.
Мосты ты сжег дотла,
В запале, хлопнув дверью,
И дни теперь плывут,
Жизнь теплится едва.
|