Как когда-то в детстве ты мне подмигнешь,
Улыбнешься, а в глазах печаль,
На душе завьюжил ледяной февраль,
Расставанье близко, очень-очень жаль.
Как мне было радостно в твоих руках,
В осторожных, ласковых губах.
Уезжая уезжай,
Книгу жизни полистай,
Но меня ты никогда не забывай.
Уезжая уезжай,
Так начертано судьбой,
Только помни, что у нас была любовь.
Эта ночь была святой для нас,
На подушках страсти аромат,
Наших душ мелодии звучат,
И внутри сердца еще дрожат.
Все известно только лишь одной луне,
Стоны счастья, в спящей тишине.
Уезжая уезжай,
Книгу жизни полистай,
Но меня ты никогда не забывай.
Уезжая уезжай,
Так начертано судьбой,
Только помни, что у нас была любовь.
Уезжай, но знай, что я умею ждать,
С облаками нежность я тебе пошлю,
На дорогу дальнюю благословлю,
Верой и надеждой окрылю.
Ты блуждай, свети, и пламенем сгорай,
Но не на кого меня ты не меняй.
Уезжая уезжай,
Книгу жизни полистай,
Но меня ты никогда не забывай.
Уезжая уезжай,
Так начертано судьбой,
Только помни, что у нас была любовь.
|