Стихотворение «ХОРОШО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
Хорошо, что ты у меня есть!
Пусть только в снах, и груз воспоминаний
Прошедших лет - но их уже не счесть,
И от тебя не жду я оправданий,

Ты не причем, что так сложилась жизнь
Моя. Не подвернулся случай...
А за слова свои всегда держись,
Сочувствием ко мне себя не мучай.

Так хочется порой к твоим ногам
Весь мир преподнести.  -  Я так мечтаю!
Вот только жаль, что к нашим берегам
Суда не ходят, птицей не летаю.

А хочешь, я приду к тебе во сне,
Стихи прочту, спою  -  на всякий случай?
Чтоб ты узнал побольше обо мне,
И чтоб услышал голос мой певучий!

Но ты сейчас на дальней стороне,
Стихи мои прочтёшь в письме-ответе.
Довольствуюсь лишь тем, что пишешь мне,
И знаю, что живешь на этом свете!


ХОРОШО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 29.01.2023 (1)
Замечательно, мне понравилось
     13:05 30.01.2023
Пусть виртуальный друг, но ОН есть!
Благодарю Вас за отзыв!
     08:16 25.08.2022 (1)
-1
     20:16 25.08.2022
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама