Стихотворение «На белом снежном покрывале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

На белом снежном покрывале

На белом снежном покрывале
Твои следы опять найти
А мы об этом так мечтали
И их искали по пути.

В безумии простом и вечном
В который раз себя распяв
Мечтали мы об этом встречном
Себя опять на щит подняв.

Забыв о том, что было в прошлом
Мы ищем, то что нам дано
И в том, что было нам возможным
И то что было суждено.

И вот в безумие беспечном
Забыв сейчас себя опять
Мы ищем то что будет вечным
Нам трудно это отыскать.

И вот мы ищем след нежданный
Забыв о том, что нам дано
А за окном бушует вьюга
Такое вот нам суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама