Ты платье золушки так справненько скроил,
Платочек, фартучек веселенькой расцветки.
Пушистый веник мне торжественно вручил,
Общение? Домохозяйки и соседки!
На кухне маленькой местечко указал,
Ножи наточены, блестящий ряд кастрюлек:
«Ты будешь первой, кто стихи свои писал
Пером для выпечки без всяких там бирюлек.
Так лебедь белая с поджаристым бочком
Вместо индюшки на столе под бой курантов.
Я сам справляться буду с нашим кошельком
Уже изучен длинный список прейскурантов.
Не забивай головку всякой ерундой,
Вари борщи, встречай всегда с работы мужа.
Я наградил тебя счастливою судьбой
Теперь Я для тебя единственная муза»
|
Вот он...чудачок?!