Цветы пожаловались как-то на Плетень:
он, якобы, на них наводит тень,
из-за него им некуда деваться,
прохожие не могут ими любоваться:
они-де ночью, бедные, и днём
от мира отгорожены Плетнём…
Какие тут нужны ещё примеры?!
Цветы принять немедля просят меры!
По жалобе Цветов был срочно снят Плетень.
но... ведь бывают же курьёзы:
Цветы, на следующий день,
на клумбе, с аппетитом... съели козы…
-оОо-
|