Не многословие
(лаконичность)
Я слов – не много «ковыряю»,
И в малословии своём
Здесь словоблудье изгоняю,
А мысли, чувства – возжигаю
Ты видишь…?! А я пишу – о ТОМ…
28.06.11
Боимся
Мы стали боятся показывать чувства.
Ведь зависть людей, доросла до искусства -
- Проклясть! Что не могут, не в силах понять.
И спрятались мы. Вам нас – не достать.
28.06.11 |
Мне Лак Он Ичн Ость не знакома,
люблю поковырять мыслЮ...
ТОМ написала, сидя дома,
его от всех не утаю!
В том ТОМе томных слов томленье,
и чувства огненная смесь
блуждают где-то в сноведеньях...
А мозгу так охота есть.
P.S.Большое спасибо за вдохновение! К сожалению, второй катрен не вдохновил, не люблю всякие разные проклятия.