Снежинок парашютинки скользят,
По фону дряхлой старости "хрущёвки".
Открыть окно в свободы мир нельзя,-
Мороз клешнями ущипнёт за щёки...
От светлой завтрости осталась только ложь,
Забрала и дубинки крепостные
Усвоили,-" свободу уничтожь,
Она и в мыслях подневольна ныне!" |