Стихотворение «"С Новым Годом!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

"С Новым Годом!"

Новый Год конечно праздник,
Но зачем ядрёна вошь,
Нас товар желанный дразнит,
"Деньги есть купить што хошь?"

На шампанское хватило б
Будь оно в пол-литре хоть...
Тёща, мудрая Тортилла,
Год диетой. постит плоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 29.12.2021
Реклама