Стихотворение «Любовь и страсть в моей груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Любовь и страсть в моей груди

Любовь и страсть в моей груди
Огонь священный и нетленный
Но ты ко мне не подходи
Пусть будет неприкосновенный

Смотри мой друг издалека
С туманной ласкою во взоре
Когда б легла к руке рука
Разверзлось бы пред нами море

Склонили горы бы к стопам
Свои серебряные пики
Но опалило бы сердца
На веки нам в едином миге

Пускай я мучаюсь одна
Страстями в кровь бичуя душу
Не для тебя мой ангел, нет
Такая мука, не нарушу

Я твой покой. И тихий свет
Что за ресницами таится
Хранимый Господом от бед
Как можно дольше пусть продлится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 27.09.2022 (1)
     10:12 28.09.2022
Благодарю! 
     19:18 28.12.2021 (1)
1
Люблю тебя издалека
я платонической любовью,
хоть чувствует моя рука,
как в сердце страсть бушует кровью.
     16:37 29.12.2021
Ага...я я бы написала - Как в сердце страсть смешалась с кровью 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама