Стихотворение «Русские люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Русские люди

Рождены мы с закалкой природной
Наши слёзы прозрачнее льда.
Выходя и материнской утробы
Мы помним, что было вчера.
Мы живём в условиях суровых,
Потому мы и сами черствы,
Но всё же, мы так одиноки
Вокруг лишь холодные льды.
В истощённых телах месту бодрости - нет.
И глаза украшают полузакрытые веки,
Нам скорее бы спастись от всех этих бед,
Как написано в Новом Завете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама