Стихотворение «Замысел судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Замысел судьбы

Охваченный делирием
По зову истинной любви
В безмолвном царстве Древобога.
Юноша спешит,
На тайный замысел судьбы.
В прошлом он бывал в боях
Шрапнель изрезала всю душу.
Готов он биться на мечах
За ту, что напоит морем сушу.
В то время, где-то далеко
За рубежом событий
Ждёт она своей любви
И неустанно верит,
Что милый сердцу человек
Не позабыл её объятий,
Что так же любит, ценит
Их поцелуи вечерами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама