Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Рассвет

Словно белый туман
Твоя растворила улыбка.
Чёрный ворон сидит у окна
И наблюдает за нами с ухмылкой.
Ты сидишь с печальным видом,
И смотришь в окно,
Как дождь сухую, холодную землю поит,
А я тебе говорю, что всё хорошо.
Скоро взойдёт наше солнце, наступит рассвет
Наших с тобою проблем - теперь больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама