Стихотворение «Среда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 16
Читатели: 206 +1
Дата:

Среда

Заступает на смену Среда,
Проведет тебя под руку дальше,
День-посредник - ни край, ни беда,
Братца Вторника на день помладше.

В это утро въезжаем едва,
Утомлённые наполовину.
Список дел, поделённый на два,
Облегчённо вздыхает нам в спину.

День-экватор - спасательный круг,
В этот день виден берег рутины,
И второе дыхание вдруг
Выплывает и дарит нам силы.

Как же хочется мне, чтобы мы
В середине рабочей недели,
С добрым будничным утром Среды
Всех на свете людей пожалели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 30.09.2022 (1)
1
Всего самого тёплого и светлого!!
     22:00 30.09.2022
     05:02 29.12.2021 (1)
1
Давай, выбирайся из депрессняка! 
     05:08 29.12.2021
1
Пытаюсь. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама