Стихотворение «Солнечный мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Солнечный мишка

Слышали вы это чудо?
Мало кто его видал!
На поляне, точно в полдень,
Мишка солнечный гулял.

Нет, всё это не ошибка,
Было так как я сказал.
Не какой-нибудь зайчишка,
Целый мишка солнцем стал!

Сквозь клубившиеся тучи
Проскочил от солнца луч,
И создал внезапно мишку,
Показав, как он могуч.

Что ему какой-то зайчик,
Для него он очень мал.
То ли дело сразу мишка!
Вот его он и создал.

Солнечный, большой и яркий,
Тот с небес на лес упал,
И цветам, а также травам,
Солнца лучики раздал.

Ну, а после, на поляне,
Запах собирал с цветов,
Что они ему дарили
Для волшебных ярких снов.

А в конце, сказав: «Спасибо!»,
«До свидания!» - сказав,
Взял и вдруг исчез, растаял,
Зайцам солнечным поляну
В распоряжение отдав.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 28.12.2021 (1)

Распугав всех местных сов.

Чтобы не цветы, а мишка сов пугал, лучше уйти от деепричастного оборота.)

И пугал всех местных сов.
     01:24 29.12.2021 (1)
Благодарю! 
Дельное замечание))
C Новым годом! 
     19:08 29.12.2021
C Новым годом!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама