Стихотворение «РУСАЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

РУСАЛКА

Русалка

Вечера ресницы
Каждый миг длинней.
Ты мне будешь сниться
До скончания дней,

Дивная русалка,
Русая коса.
Ты меня спасала –
Русская краса.

В океане бурном
Сорок девять дней
Я боролся с бурей –
Встретился я с ней.

Ты со мною рядом,
Ты спасла меня,
Стала мне наградой,
Долю поменяв.

В океане остров
Мы себе нашли.
Жить с русалкой просто
В счастье и любви.

Помешало горе -
Злое существо,
Дьявола морского
Сила – естество.

Он увлёк русалку
На морское дно.
Стало очень жалко,
К одному – одно.

Как нырять – не знаю,
И куда там плыть?
Всё о ней мечтаю,
Не могу забыть.

***
29.12.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама