Стихотворение «Светоч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 192 +1
Дата:

Светоч

На руинах несбывшихся снов,
На разбитых надежд развалинах,
Неуемная птица-любовь,
Вить гнездо по зиме наладилась.

День корОток, длинны вечера,
Скоро вьюги запляшут белые,
Набросает зима серебра,
Что же ты, неразумная, делаешь?

Только ей нипочем холода,
Вьет гнездо из промерзших веточек
И твердит, что мороз не беда,
Ведь она быть умеет светочем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 06.07.2022
Красиво, поэтично и образно!
     01:00 18.04.2022 (1)
Красиво, образно!
     09:29 18.04.2022
Благодарю! 
     11:01 15.04.2022 (1)
Спасибо за стихи, Нина.
     11:19 15.04.2022
Спасибо и Вам, за отзывы и добрые слова! 
Реклама