Стихотворение «В плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 167 +1
Дата:

В плену

Я в плену был у зимнего вечера,
Новогодней мирской суеты.
Блеск огней мне дорогу отсвечивал,
След наигранной грусти простыл.
Я бродил между праздно гуляющих,
И спешащих скорее домой.
Никого, кто бы вёл вызывающе,
Завтра будет у всех выходной.

Я смотрел на витрины нарядные,
На детей, что играли в снежки.
За других ликовать не накладно мне,
Отношу это свойство к мужским.
Я на небе звезду видел яркую,
Жаль, её не забрать мне домой.
Мимо люди спешили с подарками,
Завтра будет у всех выходной...

30.12.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама