Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Если

**
Ты плачешь от ссоры нечаянной.
Одна в новый год? Как печально.
И слёзы уже без надежды,
Что радостно будет, как прежде.

Молчит твой мобильник на полке,
В беззвучном режиме - нет толку,
Но ты ждёшь звонка. Жаль, напрасно.
Нет слов и нет писем. Всё ясно...

А если дисплей замигает,
Услышишь - "Привет, я скучаю!
Уже не удержишь рыданий
От нежных волшебных признаний.

Anny
(emotional New Year's impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама