Стихотворение «Не с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Не с тобой

Я не встречу Новый Год с тобой.
Мы уже не вместе, мы - не пара.
Где-то с кем-то, с тем ли или с той,
Но поврозь простимся с годом старым.

Море чувств кипит вокруг, да вот
Нам лишь капля этих чувств досталась.
Я с тобой не встречу Новый Год.
Нынешняя осень развела нас.

Новый Год я встречу не с тобой.
Если б ты была со мной… но нет же,
Здесь сейчас один дышу зимой,
Ты осталась в сентябре прошедшем.

Дни, недели декабря бегут,
Впереди его последний вечер.
В ноль часов и столько же минут
Не с тобою Новый Год я встречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама