Стихотворение «Вино любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Вино любви

Вино любви – загадочный напиток,
Один глоток возносит до небес,
И окунает в гнёт душевных пыток,
Всегда – лекарство, с ядом или без.

Ты бесподобна в переливах страсти,
И нестерпима, если холодна,
Ведь можешь, лаской не напившись всласть, ты
Разбить бокал, не осушив до дна.

Мне хорошо, когда тебе прекрасно,
И плохо, если ты слегка грустишь.
На взрыв эмоций, может, не горазд, но
Я в чувствах не приемлю гладь да тишь.

Вино любви – обманчивая штука,
Приятностью бессовестно пьянит.
За высью – спад, за прямотой – излука,
И вдруг… по чувствам колокол звонит…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама