Как обозрима жизнь усталыми очами,
Рождение, рост, ужель ты зрелости достиг.
Еще немного и вот последний миг,
Над бренным телом близкие с цветами.
Что дальше? Лишь домыслы живых людей,
О, человек, ты любишь заблуждаться.
Выстраивать догадки, верить глупой лжи,
Иллюзиям так глупо предаваться.
Смерть не обманешь жалкий прохиндей,
Расслабься, и ветру душу обнажи.
Вспомни поле колосящейся ржи,
Плыви по ветру легонько не спеша.
К дороге подготовится твоя душа,
И с легкостью иди в далекий путь.
|
Не знала про День рождения Извини. Прими мои поздравления.