Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
С наступающим Новым годом, друзья! Благ Вам и вашим близким!

С Новым годом!

Спасибо год Быка - я выжил,
не потерял друзей и ближних
в тяжёлый и ковидный год.
Тебе на смену Тигр идёт!
Ты уступи! Дай Тигру ходу!
Пусть принесёт добро, свободу,
укрепит мощь моей страны,
спасёт от бед и от войны!
Народу даст и хлеб и крышу,
и пусть услышит нас Всевышний!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама