Стихотворение «Нелепица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:

Нелепица

В Новый год нелепица –
Снеговик не лепится,
Не катаются снежки,
Вьюги не дудят в рожки,
Ёлки - словно купорос…
Не приехал дед Мороз
К Саше, Даше, Маше, Ване...
Сам устал? Сломались сани?
Соберём сегодня рать,
Чтобы дружно поорать: -
Приезжай!Сердечно просим!
На дворе зима, не осень!
Если дед не отзовётся,
До апреля ждать придётся!
Вырастет сурепица -
Кончится нелепица!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама