Дома похожи словно на пеньки
Покрытые пушистым, белым снегом
В проемах светят ярко огоньки
И дым столбом возносится на небо
Вставай на лыжи и катись вперёд
А там с горы спустись быстрее Лани
Уже через неделю Новый год
И Дед Мороз готовит свои сани
Для всех детей подарки соберет
Оленей запряжет и двинет в небо
Он быстро те подарки развезет
Туда где даже он ни разу не был.
|