Стихотворение «Ждем Тигра год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Ждем Тигра год

Уходит этот год ненастьем
то дождь, то снег ,то гололед
надеюсь в следующем будет больше счастья
ведь следующий тигра год идет
а тигр, как известно сильный зверь
он защитит от горя и напастей
и одеваться будем мы теперь
в одежды цвета черно-рыжей масти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама