Стихотворение «Гулянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Гулянка

И музыка играет
Рекою льёт вино
Гулянка в ресторане
Спускается на дно
И песни в караоке
И танцы на столе
А за окном декабрь
Рисует на стекле
Морозные узоры
Свой зимний антураж
А молодость с задором
Всё входит в больший раж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама