Стихотворение «На новогодней ёлке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

На новогодней ёлке

Когда зажглось гирлянд свеченье

и мишура блестит на елке

в лесу настало представленье

снегурку растерзали волки

а Дед Мороз залез в берлогу

и ждет с медведями подмогу

он тоже толстый, как медведь

и ,как они умел реветь

а в это время детвора

своих подарков не дождались

громя всё, начали орать

что зря они все наряжались

с живой и новогодней елки

на пол содрали все иголки

стеклянные разбив игрушки

взорвав со злости все хлопушки

им показалось это мало

ушли на улицу  из зала

на АУДИ директора их школы

в колесах сделали проколы

а ,кто был старше и смелей

в машинах их учителей

а заучу на новеньком Пежо

нарисовали краской белой

а ну заедте в мою жо...

люблю я беспределы



Никто не знает наперед

кто, как закончит этот год

спасибо за внимание

позвали на собрание.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама