Пробежали как быстро года.
Ты цены на билет не жалей.
Было это в то время, когда,
стоил ровно 15 рублей...
До Москвы и обратно за 30
посчитали они по пути,
чтобы в баню сходить и подстричься,
в Ленинграде невесту найти...
А вчера взяли веник за 300,
как обчистили воры жильё...
Падал снег на дорогу пушистый...
Рассуждали детишки - жульё!
Я не думал во что обернётся,
когда с внуками в баню ходил.
Почему за столом не смеётся,
может зря этот веник купил...
01.01.2022, Санкт-Петербург
|