Стихотворение «Рыцарский орден из истории шулерства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
«Махнём не глядя?»
Предисловие:
Были такие авторучки, надо было перевернуть с головы на ноги и наоборот, женщина обнажалась...

Русь и варяги из История Государства Российского
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=120929

Варяги и русь, кто они и зачем в греки?
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=121265

Рыцарский орден из истории шулерства

Как у свейских послов, поневоле,
тиснул орден воришка один.
Милославский? А кто ещё боле...
Из машины времён позади,

Узнаю, закатился под лавку
Орден рыцарский прямо с груди...
Управдом и воришка обрядный,
оба ряженые - впереди:

Ты не брал, Федя? Нет, я не брал.
Обыскали - нельзя быть рассеянным...
Орден рыцарский? Всё он наврал.
Тут обед, распрощались со свеями.

Авторучка (где голая баба),
им на память досталась, послам...
А не Кемская волость, ребята,
Слава богу! что он их послал...

Твой король - передайте привет!
Хорошо, когда вор с управдомом...
То одета она, а то - нет...
И банкет, и на сердце истома...

01.01.2022, Санкт-Петербург



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама