Стихотворение «Дело не в названии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 125 +1
Дата:

Дело не в названии...


Гражданам России QR-код
Ничего конкретно не даёт,
А для власти с ним удобно
Контролировать рабов…

Госуслуги - как назвал народ?
- Филиал гестапо!.., слух не врёт!
В маске дышится свободно
Посреди страны гробов?..

Дело не в названии, а в функции,
- Потому кругом одни деструкции…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама