Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЗАЧЕМ О ЛЮБВИ ВНОВЬ ПРОШУ?
Зачем о любви вновь прошу
Тебя, обернувшейся тенью?
О ней всё пишу и пишу,
Забыв о присущей мне лени,
Как будто бы вновь началась
Ночь, что прядёт нить непрочную...
Впервые тогда отдалась,
В душе моей став непорочною...
А ныне любовь, словно тать,
Туманной ночною порою
Бредёт, чтобы явью не стать,
Извилистой, гиблой тропою.
Март 2005г.- Январь 2022г.
|