Мучась, медленно меняю мировоззрение.
Мироздание манит меня.
Многочисленные миры малоизучены.
Мешанина мыслей мешает мечтать.
Минорные мечты – миражи минувшего.
Моя миролюбивая муза многогранна:
Многозначительна, мечтательна, мелодична.
Мелодия мыслей многопланова.
Модулирую мой мир.
Мадагаскар, Майями, Мадрид –
Медленно материализуются.
Мимо меня мчатся машины…
|