От метели до конца веков,
От глухих провинций до столицы,
Молчаливый мир снеговиков
С угольками глаз на снежных лицах.
Дед морозный во главе стола,
Не узнать, кто спрятался за гримом.
Конфетти с шампанским пополам,
Оливье вприкуску с мандарином.
Форточку открой и не вспугни,
В эту ночь приходит Dolce Vita,
Из Бенгалии весёлые огни,
Грустная селёдка из "Магнита",
Задержать бы идеальный ход
Двух бездушных стрелок сумасшедших.
Для кого-то это просто год,
Для меня ещё один. Ушедший.
3 января 2022
|
вата и блестяшки, и подделки
вот тебе задачка: просто жить,
позабыв про грёбаные стрелки