Стихотворение «Блогер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:

Блогер

Не спит компьютер и клавиатура
В руке зажата мышка,как в капкане
Глаза не видят, что там на экране
А за окном восходит уже утро

Сидит он за компьютером с субботы
Спина болит и загудели ноги
Сегодня понедельник на работу
Хотя по выходным обычный блогер.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама