Стихотворение «Праздничный январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Праздничный январь

Январь идет широкими шагами
вот только Новый год мы провели
а церковь нам звенит колоколами
под Рождество вечерю принесли
и Старый Новый год не за горами
Крещенские купанья в проруби
и каждый праздник нам встречать дарами
и с каждым хоть не много пригубить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама