Стихотворение «Квантовый Переход - часть 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
Мистика и эзотерика

Квантовый Переход - часть 2

Мир, как реальность,
              наполнен иллюзией, в сне.
В прошлом лишь память,
              но скоро изменится всё.   
Эту программу сотрут,
              говорят, по весне,     
Всем Переход светит
              Квантовый, иль Колесо*.

В случае нашем, Сансара -
              для низких частот.
Мы разойдёмся по счёту
              на «раз», «два» и «три».
«Раз» - мерность третья,
              мир наш, как обычный цейтнот,
В нём и помрём,
              он - подарок жюри и гран-при.

«Два»  - это способ
              в четвёртую мерность попасть,
Где будет шанс
              и до пятой уже добрести.
В ней, этой «тройке»,
              проявится личная власть -
То, что от Бога, 
              освоить на долгом пути.

Мы узнаём, что те числа -     
              всего только мы,
В мерности разной,
              что значит и в разных мирах.
Многие, жаль, толь глухие,
              слепые, немы -
Свет всем поможет             
              бредущим по миру впотьмах..

Тем же, кто «раз» -
              всем дадут просто так умереть
И воплотиться
              в других мирах новых планет.
Сколько их будет?
              Наверное, это секрет,
Суть – личный страх 
              этих сущностей, менталитет.

В том расслоении
              личность – как главный герой.
Всем персональный экзамен             
              устроит сам Бог…
Я выбираю коньяк,
              бутерброды с икрой,
Помню, что это начало
              и где-то пролог. 

*Колесо – имеется в виду Колесо Сансары

29.12.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 03.01.2022 (1)
Наверно, на "раз" большинство из нас...
     17:13 04.01.2022 (1)
Мне так не кажется. Ибо для перехода Земли в новые мерности. должно быть не менее 50% населения, которое перейдёт вместе с ней. По крайней мере, так я понял из прочитанного.
     17:25 04.01.2022
А коньяк и бутерброды с икрой помогут благополучному переходу?
     14:33 03.01.2022 (1)
ОХ,  и  мудрёная   жизнь  нас  ждет!!!  а  пока  -   С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!
     17:15 04.01.2022 (1)
Валентина, С наступившим! Добра и радости, и надежда на лучшие времена.
     17:18 04.01.2022
именно  с  НАДЕЖДОЙ!!!  спасибо  -  ВЗАИМНО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама