Стоп, наш Дедушка Мороз!
Почему без маски?
"Омикрон" ты нам принёс ,
Старичок опасный!
Покажи свой ПЦР,
Вместе с кюар -кодом,
Если нет - то на расстрел.
Не мешай народу
Тут под ёлками плясать,
И дышать свободно!...
...В карантине всем лежать
Никуда не годно! |