Стихотворение «Коль Хотите Утром Вы Проснуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Коль Хотите Утром Вы Проснуться


Коль Хотите Утром Вы Проснуться

Бойко Валерий Петрович

Вот настали времена,
То Соvid, а то война -
Пандемия грозный бич
Погрозней Соvid, чем Вич.

Пандемия на Планете,
Гибнут взрослые и дети
Прививаться надо всем,
Чтоб не сгинуть насовсем.

Кто Соvid послал нам неизвестно?
И откуда вылезла зараза?
Якобы придумали защиту,
Надо прививаться аж три раза!

На Земле не мало идиотов
От Соvidа умереть хотят,
Не хотят на морде-лица маски
О СОvidе чёрт, что говорят.

Ведь Соvid хреновенько изучен,
Поддаётся туго он леченью
Поголовно маски все носите,
Применяйте их по назначенью.

Кто теперь боится кого больше?
Иль народ Соvidа не боится?
Из семи миллиардов на Планете,
Позабыли большинство привиться.

Надо уколоться и забыться...
От Соvidа всем не отмахнуться,
Прививайтесь честно, не за деньги
Коль хотите утром вы проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама