Стихотворение «Снежинки любви - исполняет Александр Речкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Речкин.

Снежинки любви - исполняет Александр Речкин




1. Холод и пламя, восторг и сомненье...
В тлеющих искрах тревог и обид
Ревность, волненье, тоска, удивленье -
Сгусток эмоций, страстей монолит.

Припев:
Снег покрывает дорожки, скамейки,
Дождь заливает оконную гладь...
Глупо уйти, не оставив лазейки
Звякнуть, примчаться, увидеть, обнять...


2. Напоминая былую беспечность,
Вьются снежинки, о солнце забыв...
Краткость мгновений, минут быстротечность,
Радость объятий, желаний порыв...

Припев.


3. Мы, как снежинки в безумном круженьи,
Ветром подхвачены, в вальсе плывем,
Черпаем счастье в любви отраженьи,
Только сегодня... и только вдвоем...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама