Стихотворение «Зоил был с ним не мил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 119 +1
Дата:

Зоил был с ним не мил

Графоман уверен стопроцетно,
Что стихи без рифмы - ерунда.
И вот с этим знанием "доцента"
Он их и рифмует без труда.

К делу без проблем приставит тело,
А к произносил добавит сил
И через мгновение созрела
Рифма, где зоил был с ним не мил.

В общем, я чего сказать хотел-то:
(сам я не поэт - прошу учесть)
Многое, что лишь для рифмы спето,
Ерунда та самая и есть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама