Однажды, сам не знаю как,
В какой-то странный лес
Забрел, и вдруг увидел знак,
Глаголящий с небес.
Над чащей, где густы дубы,
Прокаркав, пролетал
Огромный ворон: "лес судьбы"
В том "кар" я услыхал.
Что мне давало знанье то?
Вдаваться ли мне в глубь?
А, может, расстелить пальто
И просто отдохнуть?
Кто знает, вдруг я не один
Забрел сейчас в него,
И если дальше не ходить,
Я встречу здесь того,
С кем разожжем костер ночной,
И, переночевав,
Пойдем в лесу тропой одной,
Что вьется как удав.
|
Пусть витают мысли Ваши!
Не пропустим же их мимо!—
Ведь для нас они — значИмы!!!
Спасибо за внимание. С уважением