Стихотворение «ну и рррожи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

ну и рррожи...



как же холодно…
тонкая кожа
никогда не отучится ёжиться
в толстой шкуре убитого зверя
глупый
людям доверился
как же холодно…
ну и ррррожи…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама