Стихотворение «ПРОСТО ВЫДОХНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

ПРОСТО ВЫДОХНИ



ад кипящих безвыходных мыслей 
полоскал словно ветхую тряпку     
обрекая на жалкую схватку
с опрокинутой собственной жизнью
позволяя лишь изредка вякнуть
да и то не заботясь о смысле

не заботясь о логике выходки
занесённой над тем что осталось
или всё это просто казалось
и находится в лапах прихоти
соответствуя сущей малости…
так что выдохни…

просто выдохни
и начни если хочешь сначала     
потому что до мести финала           
срока нет потому что нет выхода
как из жалких попыток Шагала
разноцветного выхлопа…

всё – песок… пересыпанной МЫСЛИ
из зеро в пустоту и обратно
суть представленного вероятно
не равна ничему
или ЖИЗНИ
(почему-то не в меру приятной…)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама