Стихотворение «АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 163 +1
Дата:

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

Говорят, что "Анютины глазки"
Всех прекрасней на свете цветов!
В них вглядишься - окажешься в сказке,
Что окутана радугой снов.

Забываешь часы и минуты... -
Время в них превращается в миг!
Мне твой облик глазастый, Анюта,
Многоцветием в сердце проник.

Ароматом хмельным так и манит...
И с любым теперь спорить готов,
Что глаза расцветающей Ани
Всех прекрасней на свете цветов!

Утопаю в их свете и ласке...
Бесконечны Анютины глазки!
Послесловие:
Экспромт для Анюты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама