Стихотворение «ЗАВЕТНОЕ СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

ЗАВЕТНОЕ СВИДАНИЕ

Мой миг заветного свидания,
Надежды, счастья и любви
Продли, продли очарование
Мгновенья сладкие свои.

Промчалась жизнь стрелою быстрой,
В душе оставив яркий след.
Любви раздался громкий выстрел,
Но сердце не остыло, нет.

Продли, продли, очарование,
Мои заветные мечты,
Как в наше первое свидание,
Со мной сидела рядом ты.

Нам звёзды весело сверкали,
Сливаясь с искрами костра,
В палатку спать не отпускали.
Мы просидели до утра.

А годы, словно искры в небо,
Умчались, и погас костёр,
Лишь звёзды, словно быль иль небыль,
Нас согревают до сих пор.

Продли, продли, очарование
Мгновенья сладкие свои,
И на межзвёздное свидание
В мир запредельный позови.
***
05.91.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 05.01.2022 (1)
очень  здорово!!!  
     22:32 05.01.2022
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС, СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама