Стихотворение «Без женщин нам не обойтись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/266651/

Без женщин нам не обойтись

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/266651/

Без девиц нам, вряд ли, - обойтись.
Они кругом, везде - куда не ткнись...
Прекрасны девы с нами те, что в ложе,
Но с ними в ложе безусловно мы похожи!

Коль каждый знает, что он в ложе хочет...
Партнёру, непременно, - ласками поможет!
Подарит ласки тельцу, плоти - сладострастье,
Мужчине, рядом в ложе, с женщиною счастье!

И женщине - нет счастья без мужчины!
Любовь и ласки плоти - главная причина!
Должны их души - принадлежать друг другу!
Мужчина сердцем должен чувствовать подругу!

Без девиц в жизни, вряд ли, - обойтись.
Они кругом, везде средь нас - куда не ткнись!
Прекрасны девы с нами те, что рядом в ложе,
Ведь, кстати в ложе, безусловно все похожи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама