Стихотворение «Чертов понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Чертов понедельник

Страшно бесит понедельник,
Вторник злит как никогда,
Я не лодырь, не бездельник,
Но среда страшит всегда.
К четвергу проснется лень
(Ненавижу рыбный день).
Только пятница мила,
Даже если в небе мгла,
Или ветер страшно воет,
Или плачет: нет бабла!
Все равно придет суббота,
Будет отдых от работы.
Если только дрель соседа,
Не разбудит вас с рассветом.
В воскресенье все иначе,
Задержался бы на даче,
Посидел у речки тихой,
Наблюдая за пловчихой,
Из коттеджа, что напротив,
Отдыхает вместе с тетей.
Закрутил бы с ней в фокстроте,
А часочек опосля,
Прогулялся в ближний ельник…
Но тревожит и заботит,
Бьется подлая мысля,
Завтра чертов понедельник!
Завтра – чертов – понедельник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама