" Истинному Джонатану -
Чайке, живущей в каждом из нас..."
...............................................
"Серая скука, и страх, и злоба -
вот причины того, что жизнь так коротка..."
......................................................
"Ненависть и злоба - вовсе не то, что следует любить...
Научись видеть в них истинную Чайку, воспринимая то лучшее,
что в них есть, и помогая им самим это лучшее рассмотреть.
Вот что я имел ввиду, когда говорил о Любви..."
...........................................
"...... Мы способны обрести свободу.......
И мы можем научиться летать!...." ( Ричард Бах, - " Чайка Джонатан Ливингстон")
( Эта книга, у нас С Мышкой, - одна из самых любимых...)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С теплом и наилучшими пожеланиями, Лена.